Menu de la Saint-Sylvestre 2021

Menu de la Saint Sylvestre 2021

 

119 € par personne (Boissons non comprises)

 

Mise en Bouche

&

 Entrée n°1 :

Foie gras de canard de la ferme de la Houssaye ,

comme un entremet à la mangue et son pain de mie aux poivres de Madagascar

ou

Saumon Fumé par nos soins, crémeux d’avocat et citron caviar

&

 Entrée n°2 :

Raviole de homard accompagnée de sa bisque parfumée

au gingembre et à la citronnelle

ou

Feuilleté de Ris de Veau et champignons des bois

&

 Trou normand

&

 Noix de saint Jacques snackées à la plancha, risotto au riz vénéré,

crème de safran et sa tuile de parmesan

ou

Suprême de pintade fermière farci au marron

accompagné de chou vert et butternut , sauce vin jaune et crumble d’airelles

&

 Brie de Meaux farcie à la truffe noire

&

 Assiette de dégustation de desserts

Partager