Nos desserts

Nos desserts

Tous nos desserts sont faits maison

 

Assiettes de fromages travaillés – (Camembert fumé, toast gratiné au Livarot, Neufchâtel mariné au pommeau) (α) Cheese platter – (Smoked Camembert, gratin toast with Livarot, Neufchâtel marinated with Pommeau, )9€90

Moelleux chocolat de la maison Valhrona, sauce et glace caramel beurre salé de la ferme Marguerite (**) Chocolate cake from Maison Valhrona, salted butter caramel ice cream from « Marguerite Farm »8€90

Crème brûlée parfumée à la Mandarine Impériale (*) Crème brûlée with Mandarine Impériale8€90

Tarte au citron à notre façon (***) Lemon pie revisited8€90

Poire fraîche, ganache chocolat au lait accompagnée de sa glace « Poire de Caux » et ses brisures de sablés (***) Fresh pear, milk chocolate ganache, accompanied « Pear of Caux » ice cream and his broken sandy cookie9€90

Ananas confit, streuzel au sucre « Muscovado, chocolat blanc et granité « Dom Papa » (***) Candied pineapple, « Muscovado » sugar, streuzel, white chocolate and granita « Dom Papa »9€90

Chocolat noir « Guajana » de la maison Valrhona, ses framboises fraîches et son sorbet (**) “Guajana” dark chocolate from « Maison Valhrona », its fresh raspberries and its sorbet10€90

Mille-feuille aux pralinés noisettes, cacahuètes cantonnaises et sa chantilly à la vanille de Madagascar(***) Mille-feuille with hazelnut pralines, Cantonese peanuts and Madagascar vanilla whipped cream10€90

Assiette de dégustation de nos desserts (***) Tasting plate of our desserts10€90

 

Pour accompagner votre dessert nous vous conseillons / To accompany your dessert we advise you

(α) Côtes du Roussillon «les sorcières» clos des fées 2017 (verre 15cl) (15cl glass)7€90

(*) Le Rivesaltes Ambré Château Montmer 2003 (verre 15cl) (15cl glass)6€80

(**) Le Rivesaltes grenat domaine Boudau 2015 (verre 15cl) (15cl glass)6€80

(***) Le Muscat de rivesaltes domaine Boudau 2018 (verre 15 cl) (15cl glass)6€80

Partager