Les entrées
Œuf bio parfait des « Loges », velouté d’oignons et chips de lard Perfect organic egg from the « Loges » onion soup and bacon chips19€90
Maquereau à l’escabèche accompagné de ses pommes de terre à l’huile d’olive Marinated mackerel with potatoes in olive oil19€90
Soupe de poissons et son accompagnement Fish soup and its side16€90
Pâté en croûte de canard et foie gras de la ferme de la Houssaye Duck and foie gras crusted pâté from « Houssaye farm »21€90
Foie gras de canard de la ferme de la Houssaye, compotée de coings et pomme granit smith Duck foie gras from « Houssaye farm », quince compote and apple smith granit27€90
Saumon fumé par nos soins, guacamole et ses toasts Salmon smoked fish by us, guacamole and its toasts26€90
Thon mi-cuit pané aux sésames, légumes croquants et sa vinaigrette aux saveurs asiatiques Semi-cooked tuna breaded with sesame, crunchy vegetables and asian flavored sauce22€90
Tartelette aux escargots de la ferme du « Mont Réal », beurre persillé à l’ail et duxelles de champignons, gratinés aux camemberts Snail tart from « Mont Real » farm, parsley butter with garlic and mushroom duxelles, camembert gratins22€90