Nos menus
Menu L’Aiguille
Menu L’Aiguille* – 35€
Menu 29€ : Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert
Du lundi au vendredi uniquement le midi et hors jours fériés
Les entrées :
6 huîtres n°3 de la maison Jacob
Ou
Gaspacho de tomates vertes, mozzarella di bufala et pancetta
Ou
Mi-cuit de thon au sésame, salade d’algues wakamé et vinaigrette thaï
ou
Pressé de raie, mayonnaise à la ciboulette et salade de radis
Les plats :
Retour de pêche garni de légumes de saison
Ou
Pavé de cabillaud sur lit de sauce vierge, légumes grillés
Ou
Pluma de porc ibérique, sauce barbecue et ses légumes de saison
Fromage ou dessert :
(dessert à choisir lors de la prise de commande)
Assiette de fromages normands et salade de mesclun
Ou
Tartelette au citron comme un mojito
Ou
Brownie au chocolat et sa glace aux cacahuètes
*Un classeur des Allergènes est à votre disposition
Menu L’Huitrière
Menu L’Huitrière* – 55€
Tartelette aux escargots de la ferme du “Mont Réal”, beurre persillé à l’ail et duxelles de champignons, gratiné au camembert
Ou
Foie Gras de canard et son chutney aux pommes
Ou
9 huîtres n°2 de la maison Jacob
Ou
Gravelax de saumon, crème montée piccalilli et pickles de chou-fleur
***
Trou Normand
***
Filet de turbot snacké, risotto aux asperges vertes et beurre blanc safrané
Ou
Cœur de Ris de veau rissolé au beurre, jus corsé, avec une mousseline de carottes, asperges vertes et pommes grenaille
Ou
Lotte mariné au curry, caviar d’aubergines, Courgettes et aubergines grillées
Ou
Filet de bœuf, échalote confite, pomme fondante et sauce béarnaise
***
Assiette de fromages normands et sa salade de mesclun
***
Ananas, crémeux chocolat blanc et vanille de Madagascar, streusel à la noix de coco
Ou
Tartelette au chocolat, praliné et glace au Gianduja
Ou
Assiette de dégustation de nos desserts
(Il est souhaitable de choisir votre dessert lors de la prise de commande)
*Un classeur des Allergènes est à votre disposition
Menu Végétarien
Menu Végétarien* – 35€
Gaspacho de tomates vertes, mozzarella di bufala
***
Risotto aux asperges vertes et légumes grillés
***
Assiette de fromages normands et sa salade de mesclun
***
Tartelette au citron comme un mojito
Ou
Ananas, crémeux chocolat blanc et vanille de Madagascar, streusel à la noix de coco
Ou
Brownie au chocolat et sa glace aux cacahuètes
*Un classeur des Allergènes est à votre disposition
Menu Autour de la mer (2 personnes)
Menu Autour de la Mer* (2 personnes) – 190€
Plateau de fruits de mer composé de
5 Huîtres N°3, 5 Huîtres N°2, 2 Huîtres N°0,
8 crevettes roses, 6 langoustines, crevettes grises, bulots, bigorneaux
***
Trou Normand
***
1 Homard grillé et son accompagnement
***
Assiette de fromages normands avec salade de mesclun
***
Assiette de dégustation de nos desserts
Ou
Tartelette au citron comme un mojito
Ou
Ananas, crémeux chocolat blanc et vanille de Madagascar, streusel à la noix de coco
Ou
Tartelette au chocolat, praliné et glace au Gianduja
Ou
Brownie au chocolat et sa glace aux cacahuètes
*Un classeur des Allergènes est à votre disposition
Menu enfant
Menu enfant (- de 10ans)* – 16,90€
Assiette de charcuterie
Ou
Crevettes roses
***
Poisson du jour et son accompagnement
Ou
Pièce de bœuf et son accompagnement
***
Farandole de desserts enfant
*Un classeur des Allergènes est à votre disposition
A la carte
Fruits de mer
Fruits de mer
Assiette de bulots 17€
Assiette de 12 crevettes roses 21€
Assiette de crevettes grises 20€
Tourteau mayonnaise 29€
Buisson de 12 langoustines 44€
Caviar d’Aquitaine – (les 10 grammes) 52€
Homard bleu du vivier grillé (Minimum 500 grammes) 20€/100g
Assiette de fruits de mer – (Bulots, bigorneaux, 6 crevettes roses, crevettes grises, 1 langoustine) 28€
Plateau du Rocher pour 1 personne – (Crevettes grises, 6 crevettes roses, bigorneaux, praire, bulots, 2 langoustines, étrille) 38€
Plateau de fruits de mer Huitrière pour 1 personne – (1/2 tourteau, 3 huîtres n°3, 2 huîtres n°2, bulots, bigorneaux, praire,51€
crevettes grises, 6 crevettes roses, 3 langoustines, étrille)
Plateau de fruits de mer Royal pour 1 personne – (1/2 homard, 1/2 tourteau, 3 huîtres n°3, 2 huîtres n°2, bulots, bigorneaux, praire,75€
crevettes grises, 6 crevettes roses, 3 langoustines, étrilles)
Plateau de fruits de mer Abondance pour 1 personne – (Plateau Royal + 10 grammes de Caviar d’Aquitaine) 130€
Plateau du Rocher pour 2 personnes – (Crevettes grises, 12 crevettes roses, bigorneaux, bulots, praires, 4 langoustines, étrilles) 76€
Plateau de fruits de mer Huitrière pour 2 personnes – (1 tourteau, 6 huîtres n°3, 4 huîtres n°2, bulots, bigorneaux, praires,98€
crevettes grises, 12 crevettes roses, 6 langoustines, étrilles)
Plateau de fruits de mer Royal pour 2 personnes – (1 homard, 1 tourteau, 6 huîtres n°3, 4 huîtres n° 2, bulots, bigorneaux,145€
praires, crevettes grises, 12 crevettes roses, 6 langoustines, étrilles)
Plateau de fruits de mer Abondance pour 2 personnes – (Plateau Royal + 20 grammes de Caviar d’Aquitaine) 245€
6 Huîtres n°0 de la Maison Jacob 29€
12 Huîtres n°0 de la Maison Jacob 49€
6 Huîtres n°2 de la Maison Jacob 20€
12 Huîtres n°2 de la Maison Jacob 29€
6 Huîtres n°3 de la Maison Jacob 18€
12 Huîtres n°3 de la Maison Jacob 27€
Les entrées
Les entrées
Gaspacho de tomates vertes, mozzarella di bufala et pancetta 15€
Mi-cuit de thon au sésame, salade d’algues wakamé et vinaigrette thaï22€
Pressé de raie, mayonnaise à la ciboulette et salade de radis22€
Tartelette aux escargots de la ferme du « Mont Real », beurre persillé à l’ail et
Duxelles de champignons, gratiné au camembert23€
Gravelax de saumon, Crème montée piccalilli et pickles de choux-fleur27€
Foie Gras de canard de la ferme de la Houssaye, et son Chutney de pommes28€
Les poissons
Les poissons
Retour de pêche et et ses légumes de saison25€
Pavé de cabillaud, sauce vierge, légumes grillés26€
Filet de turbot snacké, Risotto aux asperges vertes et beurre blanc safrané 28€
Lotte mariné au curry, caviar d’aubergines, courgettes et aubergines grillées 30€
Homard bleu du vivier grillé – (minimum 500 grammes) 20€/100grs
Les viandes
Les viandes
Pluma de porc ibérique, sauce barbecue et ses légumes de saison26€
Filet de Bœuf, Sauce béarnaise, échalote confite et pomme fondante28€
Cœur de Ris de veau rissolé au beurre, jus corsé,
Avec une mousseline de carottes, asperges vertes et pommes grenaille30€
Assiette de fromages normands et sa salade de mesclun10€
Nos desserts
Nos desserts
Tartelette au citron comme un mojito
10€
Ananas, crémeux chocolat blanc et vanille de Madagascar, streusel à la noix de coco
10€
Tartelette au chocolat, praliné et glace au Gianduja
10€
Brownie au chocolat et sa glace aux cacahuètes
10€
Assiette de dégustation de nos desserts
11€
Assiettes de fromages travaillés
11€
*Un classeur des Allergènes est à votre disposition