Menu L’Huitrière

Menu L’Huitrière* – 49€

Tartelette aux escargots de la ferme du Mont Réal, beurre persillé à l’ail et duxelles de champignons, gratinés aux camemberts

Snail tart from « Mont Real » farm, parsley butter with garlic and mushroom duxelles, camembert gratins

Ou or

Foie gras de canard de la ferme de la Houssaye,compotée de coings et pomme granit smith

Duck foie gras from « Houssaye farm », quince compote and apple smith granit

Ou or

9 huîtres n°2 de la maison Jacob

9 oysters « N°2 » from « Maison Jacob »

Ou or

Saumon fumé par nos soins, guacamole et ses toasts

Homemade smoked salmon, guacamole and its toasts

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Trou Normand

apple sorbet

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Noix de Saint Jacques, autour de l’endive et du cidre

Scallops, around endive and cider

Ou or

Cœur de Ris de veau, sauté au beurre et son jus corsé, purée de potiron et poêlée de champignons (suppl.3€)

Veal sweetbread, fried in butter and its strong jus, pumpkin puree and pan of mushrooms (+ 3€)

Ou or

Lotte snackée, haricots « Tarbais », brunoise de chorizo et son jus

Snacked monkfish, « Tarbais » beans, diced chorizo and its juice

Ou or

Filet de bœuf, pommes de terre grenaille, carottes fanes grillées et sa béarnaise au siphon

Beef fillet, new potatoes, grilled carrots tops and siphon bearnaise sauce

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Assiette de fromages travaillés

Cheese platter

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Mille-feuille aux pralinés noisettes, cacahuètes cantonnaises et sa chantilly à la vanille de Madagascar

Mille-feuille with hazelnut pralines, Cantonese peanuts and Madagascar vanilla whipped cream

Ou or

Chocolat noir « Guajana » de la maison Valhrona, ses framboises fraîches et son sorbet

“Guajana” dark chocolate from « Maison Valhrona », its fresh raspberries and its sorbet

Ou or

Assiette de dégustation de nos desserts

Tasting plate of our desserts

 

*Un classeur des Allergènes est à votre disposition

An Allergens file is at your disposal

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