Menu L’Huitrière

Menu L’Huitrière* – 55€

Tartelette aux escargots de la ferme du « Mont Réal », beurre persillé à l’ail et duxelles de champignons, gratinés aux camemberts

Ou

Foie gras de canard de la ferme de la Houssaye, chutney de mangue et gingembre, accompagné de son pain de mie au poivre de Madagascar

Ou

9 huîtres n°2 de la maison Jacob

Ou

Tartare de Saint Jacques à l’huile d’argan, grenade et crémeux d’avocat

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Trou Normand

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Filet de bar snacké, risotto au riz vénéré, coquillages et crème iodée

Ou

Cœur de ris de veau rissolé au beurre, jus corsé accompagné de mousseline de butternut et poêlée de champignons (suppl.2€)

Ou

Lotte snackée à la plancha embeurrée de choux vert, lard et girolle, sauce au vin

Ou

Filet de bœuf, sauce au poivre des gorilles, carottes fanes et gratin de pommes de terre

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Assiette de fromages travaillés

Camembert fumé, toast gratiné au livarot, neufchâtel mariné au pommeau

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Figues grillées miel et romarin, streuzel et sa glace yaourt

Ou

Mille-feuille praliné noisette, crème Chantilly à la vanille de Madagascar

Ou

Assiette de dégustation de nos desserts

 

(Il est souhaitable de choisir votre dessert lors de la prise de commande)

*Un classeur des Allergènes est à votre disposition

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