Menu L’Huitrière

Menu L’Huitrière* – 55€

Tartelette aux escargots de la ferme du “Mont Réal”, beurre persillé à l’ail et duxelles de champignons, gratiné au camembert

Ou

Foie Gras de canard et son chutney aux pommes

Ou

9 huîtres n°2 de la maison Jacob

Ou

Gravelax de saumon, crème montée piccalilli et pickles de chou-fleur

***

Trou Normand

***

Filet de turbot snacké, risotto aux asperges vertes et beurre blanc safrané

Ou

Cœur de Ris de veau rissolé au beurre, jus corsé, avec une mousseline de carottes, asperges vertes et pommes grenaille

Ou

Lotte mariné au curry, caviar d’aubergines, Courgettes et aubergines grillées

Ou

Filet de bœuf, échalote confite, pomme fondante et sauce béarnaise

***

Assiette de fromages normands et sa salade de mesclun

***

Ananas, crémeux chocolat blanc et vanille de Madagascar, streusel à la noix de coco

Ou

Tartelette au chocolat, praliné et glace au Gianduja

Ou

Assiette de dégustation de nos desserts

 

(Il est souhaitable de choisir votre dessert lors de la prise de commande)

*Un classeur des Allergènes est à votre disposition

Partager