Menu L’Huitrière* – 49€
Tartelette aux escargots de la ferme du Mont Réal, beurre persillé à l’ail et duxelles de champignons, gratinés aux camemberts
Snail tart from « Mont Real » farm, parsley butter with garlic and mushroom duxelles, camembert gratins
Ou or
Foie gras de canard de la ferme de la Houssaye,compotée de coings et pomme granit smith
Duck foie gras from « Houssaye farm », quince compote and apple smith granit
Ou or
9 huîtres n°2 de la maison Jacob
9 oysters « N°2 » from « Maison Jacob »
Ou or
Saumon fumé par nos soins, guacamole et ses toasts
Homemade smoked salmon, guacamole and its toasts
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Trou Normand
apple sorbet
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Noix de Saint Jacques, autour de l’endive et du cidre
Scallops, around endive and cider
Ou or
Cœur de Ris de veau, sauté au beurre et son jus corsé, purée de potiron et poêlée de champignons (suppl.3€)
Veal sweetbread, fried in butter and its strong jus, pumpkin puree and pan of mushrooms (+ 3€)
Ou or
Lotte snackée, haricots « Tarbais », brunoise de chorizo et son jus
Snacked monkfish, « Tarbais » beans, diced chorizo and its juice
Ou or
Filet de bœuf, pommes de terre grenaille, carottes fanes grillées et sa béarnaise au siphon
Beef fillet, new potatoes, grilled carrots tops and siphon bearnaise sauce
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Assiette de fromages travaillés
Cheese platter
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Mille-feuille aux pralinés noisettes, cacahuètes cantonnaises et sa chantilly à la vanille de Madagascar
Mille-feuille with hazelnut pralines, Cantonese peanuts and Madagascar vanilla whipped cream
Ou or
Chocolat noir « Guajana » de la maison Valhrona, ses framboises fraîches et son sorbet
“Guajana” dark chocolate from « Maison Valhrona », its fresh raspberries and its sorbet
Ou or
Assiette de dégustation de nos desserts
Tasting plate of our desserts
*Un classeur des Allergènes est à votre disposition
An Allergens file is at your disposal