Menu L’Aiguille

Menu L’Aiguille* – 35€

Menu 29€ : Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert

Du lundi au vendredi uniquement le midi et hors jours fériés

Les entrées :

6 huîtres n°3 de la maison Jacob

Ou

Gaspacho de tomates vertes, mozzarella di bufala et pancetta

Ou

Mi-cuit de thon au sésame, salade d’algues wakamé et vinaigrette thaï

ou

Pressé de raie, mayonnaise à la ciboulette et salade de radis

Les plats :

Retour de pêche garni de légumes de saison

Ou

Pavé de cabillaud sur lit de sauce vierge, légumes grillés

Ou

Pluma de porc ibérique, sauce barbecue et ses légumes de saison

Fromage ou dessert :

(dessert à choisir lors de la prise de commande)

Assiette de fromages normands et salade de mesclun

Ou

Tartelette au citron comme un mojito

Ou

Brownie au chocolat et sa glace aux cacahuètes

 

*Un classeur des Allergènes est à votre disposition

Partager