Menu L’Aiguille

Menu L’Aiguille* – 35€

Menu 29€ : Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert

Du lundi au vendredi uniquement le midi hors jours fériés

Les entrées :

6 huîtres n°3 de la maison Jacob

Ou

Gravelax de saumon, crème de raifort et sa salade de radis

Ou

Œuf parfait bio des Loges, crème de cèpes, parmesan, lard croustillant

ou

Filet de maquereau mariné puis flambé à la flamme,

mayonnaise à l’huile de ciboulette accompagné de poireaux vinaigrette

Les plats :

Retour de pêche et son accompagnement

Ou

Pavé de cabillaud accompagné de son écrasé de pommes de terre, endives braisées et crème de cidre

Ou

Pluma de porc ibérique, sauce barbecue et ses légumes de saison

Fromage :

Assiette de fromages travaillés

Camembert fumé, toast gratiné au livarot, neufchâtel mariné au pommeau

Les desserts :

(à choisir lors de la prise de commande)

Tartelette au citron

Ou

Les trois chocolat à notre façon

Ou

Baba au rhum, kiwi et ananas, crème Chantilly à la vanille de Madagascar

 

*Un classeur des Allergènes est à votre disposition

Partager