Menu La Manneporte* – 39€
Soupe de poissons et son accompagnement
Fish soup and its side
Ou or
Thon mi-cuit pané aux sésames, légumes croquants et sa vinaigrette aux saveurs asiatiques
Semi-cooked tuna breaded with sesame, crunchy vegetables and Asian flavored sauce
Ou or
6 huîtres n°3 de la maison Jacob
6 oysters « N°3 » from « Maison Jacob »
Ou or
Pâté en croûte de canard et foie gras de la ferme de la Houssaye
Duck and foie gras crusted pâté from « Houssaye farm »
***
Pavé de cabillaud, fenouil safrané à l’orange, poireaux et beurre blanc au citron
Cod loin, saffron fennel with orange, leeks and white butter with lemon
Ou or
Saumon snacké, déclinaison de choux et sa sauce crème
Snacked salmon, variation of cabbage and cream sauce
Ou or
Pluma de porc Ibérique , purée de patates douces, sucrine grillée, sauce Chili Jam
Iberian pork , mashed sweet potatoes, grilled sucrine with Chilli Jam sauce
***
Assiette de fromages travaillés
Cheese platter
***
Tarte citron à notre façon
Lemon pie revisited
Ou or
Ananas confit, streuzel au sucre « Muscovado », chocolat blanc et granité « Dom Papa »
Candied pineapple, « Muscovado » sugar, streuzel, white chocolate and granita « Dom Papa »
Ou or
Poire fraîche, ganache chocolat au lait accompagnée de sa glace « Poire de Caux » et ses brisures de sablés
Fresh pear, milk chocolate, accompanied by its « Pear of Caux », ice cream and his broken sandy cookie
*Un classeur des Allergènes est à votre disposition
An Allergens file is at your disposal