Menu La Manneporte

Menu La Manneporte* – 39€

Soupe de poissons et son accompagnement

Fish soup and its side

Ou or

Thon mi-cuit pané aux sésames, légumes croquants et sa vinaigrette aux saveurs asiatiques

Semi-cooked tuna breaded with sesame, crunchy vegetables and Asian flavored sauce

Ou or

6 huîtres n°3 de la maison Jacob

6 oysters « N°3 » from « Maison Jacob »

Ou or

Pâté en croûte de canard et foie gras de la ferme de la Houssaye

Duck and foie gras crusted pâté from « Houssaye farm »

***

Pavé de cabillaud, fenouil safrané à l’orange, poireaux et beurre blanc au citron

Cod loin, saffron fennel with orange, leeks and white butter with lemon

Ou or

Saumon snacké, déclinaison de choux et sa sauce crème

Snacked salmon, variation of cabbage and cream sauce

Ou or

Pluma de porc Ibérique , purée de patates douces, sucrine grillée, sauce Chili Jam

 Iberian pork , mashed sweet potatoes, grilled sucrine with Chilli Jam sauce

***

Assiette de fromages travaillés

Cheese platter

***

Tarte citron à notre façon

Lemon pie revisited

Ou or

Ananas confit, streuzel au sucre « Muscovado », chocolat blanc et granité « Dom Papa »

Candied pineapple, « Muscovado » sugar, streuzel, white chocolate and granita « Dom Papa »

Ou or

Poire fraîche, ganache chocolat au lait accompagnée de sa glace « Poire de Caux » et ses brisures de sablés

Fresh pear, milk chocolate, accompanied by its « Pear of Caux », ice cream and his broken sandy cookie

 

*Un classeur des Allergènes est à votre disposition

An Allergens file is at your disposal

Partager